Besucherinformationen

Wir heißen sie Willkommen in unserem Besucherzentrum im europäischen Storchendorf! Wir sind das ganze Jahr für sie da, doch außerhalb der Storchensaison ist unsere Ausstellung nur begrenzt geöffnet. Bitte beachten sie unsere Öffnugszeiten.

Öffnungszeiten:

April bis August
Dienstag bis Sonntag: 10:00 – 18:00 Uhr

September bis Oktober
Dienstag bis Sonntag: 10:00 – 16:00 Uhr

November bis März
Nur auf Anfrage offen

Erwachsene: 1,50€
Kinder: 0,50€
Familien: 3,50€
Für NABU-Mitglieder ist der Eintritt frei!

Besucherzentrum Rühstädt
Neuhaus 9
19322 Rühstädt
Tel. 038791 / 806 555
E-Mail: info@nabu-ruehstaedt.de

Führungsanfrage

Sie können gerne einen Termin zu einer Führung (z.B. den „Rundgang durch das Storchenland – wo die weißen Störche wohnen“) mit uns vereinbaren.

In der Saison (April-August) bieten wir mittwochs und freitags um 14:00 Uhr einen Rundgang durchs Storchenland an – und samstags um 11:00 Uhr. Der Treffpunkt ist vor dem Besucherzentrum.